東京プリンスホテルのビアガーデン、希少な「東京ビーフ」のBBQ&“ハワイ”を感じるメニューも
2020年7月4日 16:35
東京プリンスホテルでは、「森の中のビアガーデン」を、2020年7月3日(金)から9月18日(金)まで開催する。
「森の中のビアガーデン」は、東京プリンスホテル前庭の「ビアレストラン ガーデンアイランド」にて開催されるビアガーデンだ。 屋外席にも屋根を設置しているため、天候によらず楽しめるビアガーデンとなっている。
屋外席で提供されるバーベキューメニューでは、東京の牧場で育てられた希少な黒毛和牛「東京ビーフ」のほか、伊勢海や鮑など、ホテルならではの贅沢な食材を、ビールとともに楽しむことができる。
またセットメニューでは、ロミロミサーモンなどのアミューズや、ココナッツミルクのグァバゼリーを提供。“ハワイ”を感じられるメニューを用意する。
ビアガーデンはディナーだけでなく、土・休日限定でランチタイムにも実施。緑に囲まれた開放的な空間で、ビールとこだわりのバーベキューを楽しむことができる。
【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2020年7月3日(金)〜9月18日(金)
会場:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00)
・ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:30)〈土・休日のみ/予約制〉
メニュー例:
・東京ビーフ バーベキューセット 1人 7,500円
・東京ビーフ&シーフードバーベキューセット 1人 8,500円
・東京ビーフ&伊勢海老・鮑バーベキューセット 1人 10,000円
・ランチバーベキューセット 1人 5,500円〈前日18:00までに要予約〉
※価格はいずれも税込
※セットメニューにはいずれも2時間飲み放題付き
※写真はいずれもイメージ
【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129(予約受付時間 10:00~18:00)
この記事もおすすめ
新宿ディナー5選|お酒が苦手・飲めない人も美食を満喫できる名店まとめ
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 22:43
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 22:43
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 22:43
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56





