「森の中のビアガーデン」東京で開催、国産牛サーロインやアワビなど高級食材を緑豊かな開放空間で
2019年5月13日 18:45
「森の中のビアガーデン」が、2019年6月7日(金)から9月21日(土)までの期間、東京プリンスホテルにて開催される。
「森の中のビアガーデン」は、芝公園の緑の中で開催されるビアガーデン。都心にいながら開放的な空間で、バーベキューを楽しむことができる。
メニューは、和牛や伊勢海老、アワビといった食材を詰め込んだものや国産牛サーロインの焼きしゃぶを楽しめるセットなど、ホテルならではの上質なセットを用意。
また、休日限定でランチタイムにも楽しめるバーベキューセットもラインナップ。仕事帰りや、休日に友人みんなで夏の風物詩を楽しんでみては。
【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2019年6月7日(金)~9月21日(土)
場所:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー 14:30) ※土・休日のみ営業
・ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
席数:600席(屋外480席/屋内120席)
メニュー例:
・和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット 1人10,000円(税込)
・ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット 1人8,000円(税込)
・バーベキューセット 1人7,000円(税込)
・ランチバーベキューセット 1人5,000円(税込)
※上記以外にセットメニュー、屋内パーティープラン、ア・ラ・カルトメニューの用意あり
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があり
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがある場合、事前に相談
【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129
予約受付時間:10:00~18:00
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24





