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今週の献立 2003年1月27日(月)~2月2日(日)

里芋、レンコン、ゴボウなど煮物素材でアレンジの和風カレー。ご飯も菜飯にしてみました。 人数分を一つの大皿で焼く、ポコポコ卵のグラタン。焼き上がりがグツグツ美味しそうでパーティーにも素敵。

  • 主菜ころころ和風カレー
  • 副菜おろしリンゴサラダ
  • デザート抹茶バナナミルクカン
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜厚揚げと青菜の煮物
  • 副菜長芋の海苔和え
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜肉じゃが
  • 副菜イカの炒め物
  • 副菜大根のゆかり和え
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜エビと菊菜のかき揚げ
  • 副菜シンプル茶わん蒸し
  • 副菜さっぱりカニ酢
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜チリコンカン
  • 副菜ハムと玉ネギのマリネ
  • 副菜ガーリックトースト
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主菜鶏むね肉のチーズ焼き
  • 副菜あんかけ豆腐
  • 副菜白菜のチリメン酢
  • デザート焼きレモンバナナ
  • 主菜卵のグラタン
  • 副菜大根とみかんのサラダ
  • 副菜レンコンのピクルス
  • スープ・汁パンプキンスープ
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