1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年2月3日(月) ~ 2003年2月9日(日)

節分の日、関西以外のあなたも関西風に恵方に向かって太巻きを丸かじりしてみては?今年は南南東! お家で手作りカリカリクリスピーピザ!ジュワ~ッって音が魅力的!おこげ食べたい!

  • 主食 節分の巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜 焼きイワシ
  • スープ・汁 とろみみぞれ汁
  • 飲み物 柚子ティー
  • 主菜 豚ヒレと玉ネギの串カツ
  • 副菜 菊菜とエノキの酢の物
  • 副菜 サツマイモのゴマ和え
  • スープ・汁 カブのかきたま汁
  • 主菜 ピリ辛レバニラ炒め
  • 副菜 白菜と果物のサラダ
  • 副菜 カボチャのレンジツナ煮
  • スープ・汁 水菜の中華スープ
  • 主菜 塩鮭の粕煮
  • 副菜 モヤシと白ネギの酢の物
  • 副菜 ゴボウのゴマ和え
  • デザート フルーツ大福
  • その他 湯豆腐・かつおじょうゆ
  • 副菜 ブリの照り焼き
  • 副菜 長芋とキュウリのサラダ
  • 副菜 ワケギのからし酢みそ
  • 主菜 おこげのあんかけ
  • 副菜 クラゲキュウリの和え物
  • スープ・汁 鯛アラのスープ
  • デザート ユズのコンポート
  • 主菜 手作りクリスピーピザ
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 ブロッコリーのスープ煮
  • デザート イチゴのチーズケーキ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.