1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年2月3日(月)~2月9日(日)

節分の日、関西以外のあなたも関西風に恵方に向かって太巻きを丸かじりしてみては?今年は南南東! お家で手作りカリカリクリスピーピザ!ジュワ~ッって音が魅力的!おこげ食べたい!

  • 主食節分の巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜焼きイワシ
  • スープ・汁とろみみぞれ汁
  • 飲み物柚子ティー
  • 主菜豚ヒレと玉ネギの串カツ
  • 副菜菊菜とエノキの酢の物
  • 副菜サツマイモのゴマ和え
  • スープ・汁カブのかきたま汁
  • 主菜ピリ辛レバニラ炒め
  • 副菜白菜と果物のサラダ
  • 副菜カボチャのレンジツナ煮
  • スープ・汁水菜の中華スープ
  • 主菜塩鮭の粕煮
  • 副菜モヤシと白ネギの酢の物
  • 副菜ゴボウのゴマ和え
  • デザートフルーツ大福
  • その他湯豆腐・かつおじょうゆ
  • 副菜ブリの照り焼き
  • 副菜長芋とキュウリのサラダ
  • 副菜ワケギのからし酢みそ
  • 主菜おこげのあんかけ
  • 副菜クラゲキュウリの和え物
  • スープ・汁鯛アラのスープ
  • デザートユズのコンポート
  • 主菜手作りクリスピーピザ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁ブロッコリーのスープ煮
  • デザートイチゴのチーズケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.