下味をつけて作り置き!アレンジ広がる簡単おかずレシピ
![下味をつけて作り置き!アレンジ広がる簡単おかずレシピ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Ftheme%252F0fb0345cb741f1247c526f70e8938ab9.jpeg&small=640&quality=100&type=jpeg)
そのままでも食べられるのに、簡単アレンジで別の料理に早変わり! 下味をつけて作り置きしておけば、便利なおかずが完成。(2017年02月13日)
-
ミックスビーンズと玉ネギのマリネ
作り置きしておけば、サラダのトッピングやサンドイッチの具にも活用できます。もちろん、そのまま食べてもおいしい!
-
ささ身ソテーのミックスビーンズのマリネ添え
タンパク質豊富なヘルシーメニュー。ダイエット中にもおすすめの一品!
-
ミックスビーンズと玉ネギのマリネのライスサラダ
サッパリとした口当たりですが、たんぱく質も豊富な栄養たっぷりのサラダご飯。
-
モヤシとザーサイのナムル
10分でパパッと出来る作り置きレシピ。シンプルだけど、このままご飯のお供にもおつまみでもOKです。
-
モヤシとザーサイのナムルのフォー
手軽に鶏ひき肉でだし汁がとれて、すっきりとしたうまみスープにナムルがアクセントになります。
-
モヤシとザーサイのナムルの中華風オムレツ
モヤシとザーサイの食感がアクセントに!具をはさんで出来上がりの簡単オムレツ。
現在のファン数271
![池田 絵美](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252Fe25042bcc8a0ada18f5d1441c210852b.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
photographs/hisato nakajima |cooking/kazuyo nakajima
「下味をつけて作り置き!アレンジ広がる簡単おかずレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26