フレッシュハーブでおもてなしレシピ
定番ハーブを上手に使いこなせると、料理上手になった気分♪(2014年06月30日)
-
ミントとキュウリの冷製スープ
ミントの香りが爽やかな、夏にピッタリの冷製スープ。
-
-
パセリのクリームパスタ
青臭さを抑えつつ、パセリの風味を楽しめる一品。パセリ嫌いの人にも。
-
リンゴと豚肉の煮込み タイム風味
タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。
-
レモンとローズマリーのケーキ
ローズマリーの甘い香りが引き立つ、ちょっぴり大人のケーキ。レモンの焼き菓子は、ヨーロッパではウイークエンドシトロンと呼ばれ親しまれている人気のケーキです。
現在のファン数1282
recipe/kazumi yamashita |photographs/megumi minato |cooking/kazumi yamashita
「フレッシュハーブでおもてなしレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22


刺身パックで 簡単おもてなしサラダ
具材いろいろ!アヒージョの簡単レシピ
年末年始 ふだんのおかずでおもてなし


