太鼓判 10+ おいしい!
アジの冷やしスープご飯
作り方2
水気が出てきたら、サッと水洗いする。水気を軽く絞って、冷やしておいたみそ汁にアジの干物、豆腐、刻みネギと一緒に合わせる(すぐに食べない場合は、この状態で冷蔵庫にいれて冷やしておく)。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
かかやさん 12/08
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
かかやさん 12/08
-
モヤシのナムル がおいしい!
かかやさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
かかやさん 12/08
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
Yʊლ¡ℰꕤ୭⋆*さん 12/08





