作り方1
白菜はザク切りにして塩をからめ、水が出てしんなりするまで置く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
関連キーワードからレシピを探す
「中華風白菜漬け」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
カキのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 12:02
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
すごとくあたらしいわたしのすてーじさん 11:17
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
しらたきの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
揚げブリの甘辛和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩ポトフ がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
簡単だけど本格派 バターチキンカレー by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
カブのすり流し がおいしい!
ゲストさん 05:42
ウーマンエキサイト特集