太鼓判 10+ おいしい!
セサミチキン
作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉の両面においしそうな焼き色がつくまで焼き、蓋をして7~8分蒸し焼きにし、中まで火を通す。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
具だくさん春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
エビとグリーンアスパラの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
卵焼き器で作る簡単バームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
厚揚げステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
こってり甘辛 赤魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
卵焼き器で作る簡単バームクーヘン がおいしい!
makoさん 14:02
-
肉汁じゅわっ!家で絶品ハンバーガー by 金丸利恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
ナスの麺つゆ煮 がおいしい!
ヨッチャンさん 11:08
-
カボチャの揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
冬瓜のとろろ昆布煮 がおいしい!
みいさん 09:56
-
炊飯器でペッパーココアケーキ がおいしい!
ゲストさん 09:42
ウーマンエキサイト特集