作り方1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。トースターでフランスパンを焼き、パンが熱いうちに<ガーリックバター>をぬる。再びトースターでこんがり焼き色をつける。
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
-
きのことウインナーのアヒージョ
-
フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
-
炒めキャベツのオープンサンド
-
トマトオニオンスープ
-
しょうゆガーリックトースト
-
サツマイモ入りココナッツカレー
-
カキとキノコのホイル焼きの献立
-
フランスパンピザ
-
キャラメルラスク
-
鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ドラえごんさん 04:55
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:34
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ナガイさん 02:42
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:07
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
尚さん 01:07
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
尚さん 01:07
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
尚さん 01:07
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25




