作り方1
<マロンクリーム>を作る。鍋にラム酒以外の材料を入れて火にかけ、ツヤが出るまで練り上げ、火を止める。ラム酒を加えて混ぜ合わせ、ボウルに移して粗熱が取れたらラップをかけて冷蔵庫で冷やす。
「マロンのスティックパイ」の関連レシピ
「パートフィロ」を使ったその他のレシピ
- イチゴと抹茶のミルフィーユ
- 桜パフェ
- カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
- チョコバナナのパリパリ巻き
- マロンのパートフィロ包み
- パートフィロのチーズタルト
- チョコバナナのパートフィロ巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集