作り方1
フライパンに揚げ油を深さ2cm程に注ぎ、140℃に温める。温まったらカシューナッツを加え、キツネ色になるまで揚げて油をきり、黒砂糖をまぶして器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「黒糖カシューナッツ」の関連レシピ
「カシューナッツ」を使ったその他のレシピ
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- 夏野菜の即席アチャール
- スイスチャードのカラフルロールサラダ
- 簡単お菓子に!初心者や子供向け マシュマロクッキー
- クリーミーポテトサラダ
- 鶏のカシューナッツ炒め
- チーズケーキ 乳製品を使わない簡単レシピ by伊藤 けいこさん
- フレッシュフルーツアイス
- なますのエスニックサラダ
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
ウーマンエキサイト特集