作り方1
豚肉を広げて小麦粉を全体に薄く振り、軸を切り落とした大葉(大葉が大きい場合は、半分に切って下さい)、きんぴらゴボウをのせてしっかり巻く。さらに全体に小麦粉をまぶし、軽くにぎって形を整える。
「きんぴら巻き豚肉」の関連レシピ
「きんぴらゴボウ」を使ったその他のレシピ
-
豚肉のきんぴら巻き
-
きんぴらゴボウご飯
-
きんぴら焼きうどん
-
きんぴらの天ぷら
-
お手軽ゴボウサラダ
-
おかず卵焼き
-
ツナゴボウのおにぎり
-
ゴボウサラダのサンドイッチ
-
きんぴら卵サンド
-
きんぴらチーズ春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚ゴボウ丼 がおいしい!
ロココンさん 13:48
-
ニンジンピラフ がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
カブのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
手羽元と大根のスープ煮 がおいしい!
朱希さん 11:11
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
野菜のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
野菜たっぷり!サーモンのバターホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
簡単豚汁 がおいしい!
ナガイさん 08:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ドラえごんさん 04:44
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ドラえごんさん 04:44






