太鼓判 10+ おいしい!
初夏のお吸い物
下準備1
白ウリは両端を切り落とし、皮をむいて縦半分に切る。スプーン等で中央の種とワタを取り、薄い半月風に切る。
「白ウリ」を使ったその他のレシピ
-
カリカリ白ウリの甘酢漬け
-
白ウリと丸麩のお吸い物
-
白ウリのトロミ汁
-
白ウリのトロミ煮
-
揚げナスのおろし和え
-
白ウリのくず汁
-
白ウリとミツバのお吸い物
-
ウリの塩もみ昆布和え
-
ウリのさっぱり和え
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
チンゲンサイの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 12/19
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/19




