作り方2
エノキを加え、煮立てば溶き卵を細く流し入れ、菜ばしで大きく円を描くように混ぜる。卵がフンワリ浮いてくれば火を止め、器によそい、刻みネギを加える。
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 23:41
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 23:24
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 22:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40


