作り方2
フライパンの空いた所に、もう一度<卵液>をスプーン1杯流し入れ、焼き鳥をサンドするようにのせる。 両面おいしそうな焼き色がつくまで焼く。サラダ菜と共に詰める。
「焼き鳥」を使ったその他のレシピ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
缶詰でおばんざい!焼き鳥缶のタッカルビ
-
鶏ゴボウチャーハン
-
おからと焼き鳥缶のお手軽グラタン
-
鶏ゴボウご飯
-
焼き鳥オムレツ
-
焼き鳥のモヤシ卵とじ
-
即席!低カロリー親子丼
-
焼き鳥缶の卵とじ丼
-
ネギ鶏の卵焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21





