作り方2
煮立ってきたら<調味料>を加え、再び煮立ったら火を弱め、チリメンジャコを加え落とし蓋をして10分位煮含める。火を止めてそのまま冷まし、味を含ませる。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
ダイエットサポートスープ
-
シシャモの甘酢漬け
-
切干し大根とジャコの煮物
-
切干し大根の甘酢漬け
-
カレー風味の切干し大根
-
切干し大根の油炒め
-
切干し大根のゴマ和え
-
切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
卵とポテトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
青菜の白あえ がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
自宅で簡単!本格濃厚バターチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
塩麹焼きそば がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
エビカツ がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
無限キャベツ(ツナマヨ炒め) がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ukiyo31235さん 13:32
-
ボリューム満点!豚しゃぶと揚げナスの素麺 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
ロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 12:20
-
オクラの豚肉巻き がおいしい!
金ちゃんさん 10:15
-
ズッキーニの炒めナムル がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 09:41