
作り方4
<キャラメル>を作る。グラニュー糖を小鍋に入れ、強めの中火にかける。混ぜずに鍋を揺すりながら溶かし、全体をキャラメル色にする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パンナコッタ キャラメル添え」の関連レシピ
「生クリーム」を使ったその他のレシピ
-
栗のラム酒風味とクレームフェッテ
-
バターナッツカボチャプリン
-
冷やし固めるだけ「レアピスタチオチーズケーキ」
-
里芋のブルーチーズグラタン
-
アーモンドガトーショコラ
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
-
チョコブランデーケーキ
-
濃厚チョコムース
-
チョコレートケーキ〜ガトーショコラ風〜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
かかやさん 22:47
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
かかやさん 22:47
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
かかやさん 22:46
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
かかやさん 22:46
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ハマさんさん 22:22
-
レンジですぐできる!おかかで無限ピーマン by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
鶏ゴボウ丼 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
生春巻き がおいしい!
chanoさん 21:38
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
フレッシュコーンの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
鮭のネギソースがけ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 20:15
-
豚肉の冷しゃぶノンオイル豆乳ソース がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
丸めないハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
止まらない美味しさ!ズッキーニと卵のソテー がおいしい!
ゲストさん 18:25