太鼓判 10+ おいしい!
カニカマの酢の物
作り方1
カニ風味カマボコは、食べやすい大きさに裂く。ホウレン草はラップに包み、電子レンジで約1分加熱する。粗熱が取れたら水気を絞る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「カニ風味カマボコ」を使ったその他のレシピ
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- 恵方巻
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- 彩り時短いなり寿司
- ホウレン草とモヤシのクルミ和え
- クラゲとカニカマの酢の物
- 菜の花のワサビ漬け和え
- ゴマ油香る!カニカマの中華風卵焼き by 山下 和美さん
- 洋風カップちらし寿司
- セロリとカニカマのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集