作り方2
バットにココアパウダーとグラニュー糖(30g)を混ぜ合わせ、牛乳を少しずつ混ぜながら加える。再びオーブンを170℃に予熱し始める。
「ココアベーグルラスク」の関連レシピ
「ベーグル」を使ったその他のレシピ
- 3品でOK 唐揚げチリコンカン弁当
- ラムレーズンとクリームチーズのベーグル
- ベーグルサンド
- リンゴのクリームチーズサンド
- きんぴらベーグルサンド
- サーモンチーズベーグル
- ベーグルバーガー
- サーモンチーズベーグルサンド
- ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪
- 野菜のマリネとエビのベーグルサンドイッチ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集