
作り方4
よく混ぜ合わせた<カスタードソース>を全体にかけ、更に5分焼く。器にソースごと盛り付け、カルバドスをかけブルーベリー、ラズベリーを散らす。お好みのフルーツ、柑橘系もオススメ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ポン・レヴェックのベリークレープ」の関連レシピ
フードランキング
最新のおいしい!
-
新玉ネギのグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
あったかナメコそば がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
アサリの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ブロッコリーとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
タラの香味から揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
タケノコのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル by 谷本 啓子さん がおいしい!
GOMAさん 18:26
-
さっぱり!冷しゃぶ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
シラスとオクラのねばねば丼 がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
シラスとネギのピザ がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:15
ウーマンエキサイト特集