作り方6
成形する。とじ目を下にして麺棒で12cm×24cmにのばす。奥を1cmのこして縦3等分になるように切り、3つ編みをする。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
作り置き!焼き肉のタレでチキンロコモコ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
金ちゃんさん 18:49
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ゆで栗 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
定番のポテトコロッケ じゃがいもほくほく 簡単基本のレシピ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ひでさん 09:41
ウーマンエキサイト特集