
作り方1
イチゴはヘタを取って縦4等分に切り、イチゴジャムと混ぜ合わせ、30分おいてなじませる。ギリシャヨーグルトに砂糖を混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イチゴ」を使ったその他のレシピ
-
イチゴミルク
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
イチゴパンナコッタ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
ネイキッドケーキ
-
ホットサンドメーカーを使い倒そう!色々な具材で by山下 和美さん
-
イチゴのバルサミコ酢和え
-
レモンカードオムレット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
小松菜の煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
つくね団子 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
ホットケーキミックスで作る!フライパンでガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
濃厚チョコムース がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
長芋ともずくの和え物 がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
ブリのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
濃厚!基本のガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 12:59
ウーマンエキサイト特集