作り方1
アボカドはひとくち大に切り、レモン汁を和える。ブロッコリーは小房に切り、塩ゆでしてしっかり水気をきる。ピーナッツは細かく刻む。
「アボカド」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- 紫キャベツのマリネサラダ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
- 寒ぶりの塩麹漬け
- えびとブロッコリーのアボカドタルタル
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
本格酢豚 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
アボカドと生ハムのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
ウーマンエキサイト特集