作り方4
ボウルに3、溶き卵の半量を加えてよく練り合わせ、チリソース、ビーンズソース、塩を加えながらよく練り合わせる。小麦粉を加えて更に練り合わせ、固さを加減しながら残りの溶き卵を加えて練り、冷凍庫に10分入れる。
「ブラックタイガー」を使ったその他のレシピ
-
アボカドとエビのカクテル・ソース
-
エビとタラのフライ 自家製マヨのタルタルソース
-
コンソメ・ジュレ・スープ
-
野菜のXOジャン炒め
-
エビとアボカドのサラダ
-
白ワインに合う贅沢シーフードマリネ
-
赤ワインに合うホウレン草のキッシュ
-
エビのピリ辛マヨ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ドラえごんさん 05:36
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 12/10



