愛あるセレクトをしたいママのみかた

角煮サンド

お弁当
調理時間
カロリー
660 Kcal
材料  ( 1 人分

豚の角煮

(市販品)2切れ

玉ネギ

(薄切り)少々

食パン

(6枚切り)2枚

バター

適量

メモお買い物メモ
カテゴリ:
サンドイッチ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主菜
公開日:
2013/03/24
更新日:
2013/02/19

作り方

  1. 1

    豚の角煮は粗くほぐす。バターは柔らかく練る。

  2. 2

    食パンはトースターで軽く焼く。1枚の片面にバターと練りからしをぬり、レタス、スライスチーズ、マヨネーズ、玉ネギ、豚の角煮を順にのせてはさむ。

  3. 3

    (2)をラップで包み、包丁で半分に切る。

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    ピックアップ
    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ