「年越し食パン」はコレ! 北海道あずきと仏産ボルディエバターの食パンが登場。
2020年12月28日 11:03
ふじ森(運営:株式会社ふじ森、所在地:目黒区八雲、代表:藤森もも子)は、年末年始をご自宅で過ごすパン好きの方々に捧ぐ、”ステイホーム食パン”として、新作『ボルディエバターと北海道あずきの食パン』を2020年12月16日より発売します。
■もっちりとしたあずき生地に、仏産最高級バターが香る究極の”あんバター”食パン!?
究極の日仏融合食パン『ボルディエバターと北海道あずきの食パン』は、フランス・ブルゴーニュ地方産発酵バター「ボルディエ」を贅沢に使用し、食パン生地に北海道産あずきとこしあんを練りこんだ”あんバター食パン”。
フランス国内の三ツ星レストランをはじめ、世界各国の一流レストランがテーブルバターとして使用している、ジャンーイヴーボルディエ氏の手作り感あふれる風味豊かな発酵バターを使用することで、コク深い食パンの域を越えた贅沢な味わいを楽しめます。
そのまま食べても良し、トーストするとバターの風味がさらに立ち上がり、サクっと軽やかな歯ごたえが印象的。
日本とフランスのおいしいものを”いいとこどり”した日仏融合食パンは、年末年始をご自宅で過ごす全国のパン愛好家に捧ぐ、究極のあずき食パンです。
■もっちりとしたあずき生地に、仏産最高級バターが香る究極の”あんバター”食パン!?
究極の日仏融合食パン『ボルディエバターと北海道あずきの食パン』は、フランス・ブルゴーニュ地方産発酵バター「ボルディエ」を贅沢に使用し、食パン生地に北海道産あずきとこしあんを練りこんだ”あんバター食パン”。
フランス国内の三ツ星レストランをはじめ、世界各国の一流レストランがテーブルバターとして使用している、ジャンーイヴーボルディエ氏の手作り感あふれる風味豊かな発酵バターを使用することで、コク深い食パンの域を越えた贅沢な味わいを楽しめます。
そのまま食べても良し、トーストするとバターの風味がさらに立ち上がり、サクっと軽やかな歯ごたえが印象的。
日本とフランスのおいしいものを”いいとこどり”した日仏融合食パンは、年末年始をご自宅で過ごす全国のパン愛好家に捧ぐ、究極のあずき食パンです。
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