江戸時代から受け継がれる"100年木樽熟成"の生醤油から生まれた新ブランド〔きのか蔵〕。日本料理の奥深さを感じられるような、素材を最大限に生かす調味料5品が7月2日(月)に発売となりました。ぜひチェックしてくださいね!
●商品名:《燻製 めんつゆ》●内容量:200ml●価格:842円(税込)まずは《燻製めんつゆ》。燻製した熟成生醤油に、本みりん、上白糖、4種のだしを合わせたもの。封を開けた瞬間に香る燻製の香りがたまりません!かつお節の香りも高く、高級感の溢れる一品です。
●商品名:《燻製 鱧だし鍋つゆの素》●内容量:200ml●価格:842円(税込)続いては《燻製鱧だし鍋つゆの素》。こちらは燻製した熟成生醤油に鱧、昆布、カツオのだしで仕上げた上品な一品です!お鍋の下味としてはもちろんのこと、この《燻製鱧だし鍋つゆの素》で食べる〆の雑炊やうどんは間違いありません♪

●商品名:《燻製 焼肉のたれ》●内容量:200ml●価格:734円(税込)続いては《燻製焼肉のたれ》です。こちらは燻製した熟成生醤油に、りんごピューレを使っているのでコクのある甘みを感じます。
目次 [開く]
《燻製 めんつゆ》

《燻製 鱧だし鍋つゆの素》

《燻製 焼肉のたれ》

-
調味料2つ! 簡単ガパオライス
-
調味料2つ!サンマのおろし煮
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮
-
万能調味料!作り置き甘酢
-
調味料2つ!エビ玉ポン酢あんかけ
-
調味料2つ!大葉のバターしょうゆパスタ
-
万能調味料!青梅のしょうゆ漬け
-
調味料2つ!オイルサーディンのバターしょうゆパスタ
-
調味料2つ!さつま揚げとキャベツの塩昆布炒め
-
調味料2つ!鶏手羽元のシロップ照り焼き
フードランキング
- 1 美肌に導く!栄養がギュッと詰まった「芽キャベツ」レシピ
- 2 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え【ソムリエが教えるワインと簡単リッチ飯 vol.8】
- 3 ダイエット効果を高める間食とは?「ナッツとレーズンのローチョコ」【コロナ太り解消 ダイエットレッスン Vol.7】
- 4 お手軽に、贅沢しましょう「アメリケーヌ★パスタ」
- 5 もっちり食感で栄養豊富! 「高野豆腐の照り焼き」
- 6 季節の美味しいを味わおう! 今が食べ頃の「タケノコ」を使ったおすすめレシピ5選
- 7 【断面萌えする フルーツサンド】ハートのイチゴサンドのつくりかた
- 8 手土産、ホームパーティーに喜ばれる!【お取り寄せ】絶品スイーツタルト3選
- 9 ゴディバ限定スイーツ「メガパフェ」約1.6倍ソフトクリーム、チョコやストロベリーを飾って
- 10 お神札ってどうすればいいの?正しい神棚の祀り方を学ぼう。(前編)/MARIKOの、神社 de デトックス!
フードランキング
最新のおいしい!
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
フライパンチーズビビンバ がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
フライパンチーズビビンバ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
カニ風味カマボコ春巻き がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
レタスと豚バラ肉のレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
汁ビーフン がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
カフェわらびもち がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
フライパンチーズビビンバ がおいしい!
ゲストさん 15:26
ウーマンエキサイト特集