完熟フルーツがチョコで染まる。ショコラティエの期間限定パフェ
2018年6月6日 10:11目次 [閉じる]
日比谷店限定のパフェに季節限定の新作が登場!
2018年3月、東京ミッドタウン日比谷にオープンした「Pâtisserie & Café DEL’IMMO(パティスリー・アンド・カフェデリーモ)」は、平日の開店前からお客さんが列をつくるほどの人気菓子店。2018年5月7日(月)~6月30日(土)の期間限定で「メランジュフリュイHIBIYA チェリーメロン」が登場します。
「東京ミッドタウン日比谷店」限定のパフェ「メランジュフリュイ HIBIYA」の新作として誕生した「メランジュフリュイHIBIYA チェリーメロン」では、2種類のチェリーと完熟メロンを楽しめます。見た目も豪華で、好きなタイミングに「ブロンドチョコレートソース」をかけて味の変化を楽しむ仕掛けも。
濃厚なショコラとみずみずしいフルーツの、新しいマリアージュを楽しめるパフェで、自分だけの味を見つけてみてはいかがでしょうか。
過去に提供されていた「メランジュフリュイ HIBIYA」については、下記の記事で詳しく紹介されているので、気になる方はチェックしてみてください!
旬なフルーツをブロンドチョコレートソースとともに
ブロンドチョコレートとは色素や風味を加えず、ビスケットの風味とほのかな甘味を楽しめ、ショートブレッドの風味を味わえるチョコレートのこと。
食コラム記事ランキング
- 1 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 2 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 3 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 4 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 5 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 8 【白菜だけで作れる】漬け物レシピ3選~調味料と和えるだけ!塩もみ白菜の手抜き術や作り方も
- 9 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
- 10 【今日の献立】2024年12月20日(金)「ざく切りトマトのジューシーグラタン」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/21
ウーマンエキサイト特集