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若き大将の技とセンス、進化する江戸前鮨で注目の名店【すし屋のまさ勝】

  • 食を楽しむ大人が集う日本橋蛎殻町に新規オープン
  • 最上級の素材と「雑味をとる」丁寧な手仕事
  • 常時100銘柄以上の地酒やワインとのペアリングも

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食を楽しむ大人が集う日本橋蛎殻町に新規オープン


7席限定のカウンターで、一人ひとりのゲストに最善の仕事を

店内はカウンター7席のみ。フルオープンスタイルのカウンター越しに大将の見事な手さばきを眺めつつ、おいしい鮨とお酒のペアリングが満喫できます。鮨通から初心者まで分け隔てなく、誰もが安心して憩える温かい接客も魅力。接待はもちろん、一人鮨を楽しむゲストも多く、東京一人旅や出張時にもオススメです。

最上級の素材と「雑味をとる」丁寧な手仕事


若き大将が技とセンスを結集したコースを披露

メニューは昼・夜とも『おまかせコース』のみ。全国の好漁港で水揚げされた魚介や名門仲卸から仕入れるマグロなど、最高級の食材をそろえ、素材の香りと雑味のない味わいを楽しめるよう、丁寧な仕事が徹底されています。シャリは赤酢ベースと米酢ベースがあり、2種の使い分けも絶妙です。
代表的なコースから、お店オススメの3品を紹介します。

上品な脂の甘みが際立つ感動の一貫『大トロの握り』


最高峰のマグロの大トロに赤酢ベースのシャリで際立つ旨さ

日本屈指のマグロ仲卸、豊洲市場の「やま幸」から仕入れる最上質の大トロを、圧巻の味わいと存在感の握りに。
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