選び抜かれた食材から生まれる贅沢なイタリアン|【PRIMO(プリモ)】神奈川
2021年9月2日 00:00- 利用シーンに合わせてカウンターやテーブル、個室でゆったりと
- 国内の契約農家から仕入れる上質な食材を料理
- 数々の有名イタリアンで活躍したシェフにおまかせ
目次 [開く]
利用シーンに合わせてカウンターやテーブル、個室でゆったりと

玄関に暖簾のかかる和風の雰囲気がユニークなイタリアン
みなとみらい線の馬車道駅から徒歩5分、ブルーライン線の関内駅から徒歩2分の好立地に店を構える【PRIMO(プリモ)】。2017年9月に洲脇氏が独立開業した店で提供されるのは、無農薬の野菜をはじめ契約農家から直接仕入れる上質な食材を使ったイタリアンです。本場イタリアでの修業や横浜の有名リストランテの立ち上げと総料理長としての活躍を通じて培った確かな技術は、常に新しい挑戦によってグルメな客をも感動させています。

ゆったりとした店内で落ち着いた時間を過ごせます
馬車道のビル街の通りに面していて、暖簾や白壁から和風の雰囲気が漂うたたずまいの【PRIMO(プリモ)】。店内に入ると落ち着いた時間の流れるシックなインテリアが気分を高めてくれます。店内は、カウンター席をはじめテーブル席27席。6名までの個室もあり、多様な用途に使えて便利です。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感がたまらない!「ガーリックイカフライ」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」38】
- 2 やみつき必至!【豚ひき肉】を使った注目レシピ3選〜脱マンネリが叶う主菜が勢ぞろい
- 3 寒い日の夜食にも♪【煮込みうどんレシピ3選】くたくた野菜たっぷり!おすすめ具材も要チェック
- 4 炊飯器で【サツマイモケーキ】パウンドケーキやプリンケーキのアレンジも!簡単レシピ5つを厳選
- 5 5分以内【お弁当おかず28選】簡単&早い!肉・魚・野菜・練り物など万能おかずを具材別に紹介
- 6 【殿堂入り】厚揚げの珠玉レシピ〜たった5分で作れるのに絶品!厚揚げの栄養や保存方法も紹介
- 7 【すぐ食べられる!】豚ひき肉の主食レシピ3選!パパッと作れる絶品ワンプレート&丼
- 8 【ローソン新作】もうゲットした?お値段すえおき!「盛りすぎ!プレミアムロール」の実力 実食レポ
- 9 混ぜて焼くだけ!【ガトーショコラ】基本の作り方から炊飯器やホットケーキミックスを使ったアレンジ6選
- 10 混ぜて焼くだけ【絶品ブラウニー7選】少ない材料で作れる人気レシピやガトーショコラとの違いをご紹介
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンのローマ風煮込み がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ナガイさん 20:19
-
白桃ラッシー がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
タイ風春雨サラダ・パイナップルソース がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
イカゲソのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
和えるだけ簡単!韓国風ビビンそうめん by 増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
時短で簡単!ご飯がすすむピリ辛肉みそ丼 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
さくらのショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
基本の筑前煮 ほっこり和食の定番 がおいしい!
ゲストさん 16:11
ウーマンエキサイト特集