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国内最大級の「肉フェス」GWにお台場で復活、全国人気店の“飲む”ハンバーグや肉寿司などが大集結


国内最大級のフードエンターテインメント「肉フェス 2022 復活祭 TOKYO」が、東京・お台場の特設会場にて、2022年4月28日(木)から5月8日(日)の11日間開催される。

国内最大級の“肉の祭典”がお台場で復活!
これまでの累計開催回数50回以上、累計来場者数は720万人以上に達し、ゴールデンウィークの風物詩となりつつある「肉フェス」。そんな国内最大級の“肉の祭典”が、3年ぶりにお台場に帰ってくる。

会場では、「肉フェス」お馴染みの定番メニューから初出店店舗の新メニューまで、こだわりの肉料理をバリエーション豊かに用意。全国各地のブランド牛や人気肉料理店の“最新肉料理”を、開放的な野外で思う存分満喫することができる。

注目メニューを紹介
2022年の注目は、熟成佐賀牛のステーキ&焼きしゃぶを提供する「肉処 天穂」。A5ランクの佐賀牛を45日間熟成した厚切りステーキは、口の中に入れると肉汁がじゅわり。小倉発祥の焼きしゃぶは、嚙まずともとろけてしまう新食感が特徴だ。

また、「肉の匠 将泰庵」からは、名物“飲めるハンバーグ”がお目見え。A5ランクの黒毛和牛を使用した究極のハンバーグは、溢れんばかりの肉汁が魅力。
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