愛あるセレクトをしたいママのみかた

“おたべ”美十のラングドシャ専門店「ミユカ」日向夏あんを使った限定生食感ラングドシャ

 

グランスタ東京のラングドシャ専門店「ミユカ(MIYUKA)」から、期間限定の新作スイーツ「美結菓 生バターと日向夏あんのふわシャリサンド」が登場。2021年4月24日(土)より発売される。進化形ラングドシャ「美結菓」に日向夏の限定フレーバー
京都土産として著名な「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する美十が新たに手掛ける「ミユカ」は、生八つ橋を京土産の新定番として浸透させた美十ならではのラングドシャ専門店。しっとり仕上げたラングドシャにシャリシャリ食感の生バターシュガーをサンドした進化形ラングドシャ「美結菓」が看板商品だ。今回は発売される「美結菓 生バターと日向夏あんのふわシャリサンド」は、日向夏を使った季節限定のフレーバー。ラングドシャに生バターシュガー、日向夏のコンフィチュールと白あんを合わせた日向夏あんをサンドした、爽やかな味わいが楽しめる一品となっている。商品情報
「美結菓 生バターと日向夏あんのふわシャリサンド」発売日:2021年4月24日(土)価格:350円(税込)【店舗情報】ラングドシャ専門店「ミユカ(MIYUKA)」住所:東京都千代田区丸の内一丁目9番1号 JR 東京駅構内1階改札内グランスタ東京TEL:03-6269-9750営業時間:8:00〜22:00定休日:不定休
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年5月13日今日の献立

土曜日はエビチリやおつまみにもぴったりの揚げ物でお酒も進む献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ