愛あるセレクトをしたいママのみかた

ザ・キャピトルホテル 東急“花と抹茶”のアフタヌーンティー、花やてんとう虫をイメージした春スイーツ

 

ザ・キャピトルホテル 東急では、花と抹茶をテーマにした春アフタヌーンティーを、2021年4月1日(木)から6月30日(水)まで提供する。“花と抹茶”の春アフタヌーンティー
ザ・キャピトルホテル 東急が、季節替わりのメニューを通年で提供する「ザ・キャピトル アフタヌーンティー」。春は花と抹茶をテーマに、彩り豊かなスイーツなどを用意する。春のフルーツを使用したスイーツは、花やてんとう虫をイメージして見た目もかわいらしく。桜風味のオペラなど、春ならではの味わいも楽しめる。また、セイボリーには、「サーモンムースとクリームチーズの抹茶サンドウィッチ」をはじめ、抹茶を使用したメニューも取り揃える。詳細ザ・キャピトル アフタヌーンティー
提供期間:2021年4月1日(木)~6月30日(水)場所:ザ・キャピトルホテル 東急 3階 ラウンジ「オリガミ(ORIGAMI)」住所:東京都千代田区永田町2-10-3提供時間:14:00~18:00(L.O.)料金:・紅茶セット 6,957円・グラスシャンパンセット 8,855円・グラスシャンパンフリーフローセット(90分) 12,650円※料金はいずれも税およびサービス料10%込
【問い合わせ先】ラウンジ「オリガミ」TEL:03-3503-0872 (直通)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年3月4日今日の献立

春に食べたいキャベツのオイル仕立てのスパゲティー。副菜のトマト煮やデザートを組み合わせおしゃれな夕食に。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ