ホテル日航大阪「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」目玉のクッキーシューやミイラのタルトなど
2019年9月2日 11:50
ホテル日航大阪にて「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」が開催。期間は、2019年9月1日(日)から10月31日(木)まで。
「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」は、常時17種類を揃えるハロウィンスイーツの中から好きなものを席で注文し、好きなだけ楽しむことが出来る季節限定のスイーツブッフェ。
ラインナップするのはシェフチームが考案したキュートな見た目のスイーツたち。ぎょろりとした目玉がこちらを見つめる「目玉がのぞく黒ごまのクッキーシュー」や、ミイラが乗った「ミイラ男のタルトタタン」など、ハロウィンの気分を盛り上げてくれるユニークな一品が揃う。
また、和栗を使った「こうもりのモンブラン」をはじめ「栗とほうじ茶のムース」「梨のタルト」など季節の味覚を堪能できるメニューもポイント。是非この機会に、ハロウィン仕様の秋スイーツを存分に味わってみて。
【詳細】
ハロウィン スイーツオーダーブッフェ
開催期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
開催時間:1部 11:30~13:00、2部 13:30~15:00 各90分入替制
開催場所:ホテル日航大阪 2階「ロビーラウンジ」
住所:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3
料金:大人 1人 3,900円+税・サービス料、小学生 1人 2,700円+税・サービス料
※各部ラストオーダーは終了の30分前まで、人数限定
※料金はドリンク代込み。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




