シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「千葉グルメフェア」千葉産ポークやサーモンを日替わりで

 


シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、「千葉グルメフェア」を2019年6月1日(土)から30日(日)までの期間、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて開催する。

6月15日(土)の「千葉県民の日」にちなんで開催される「千葉グルメフェア」。ブッフェ台には、千葉県で採れた海産物や農産物など新鮮な食材を使用したメニューが日替わりで登場する。

「チバザポークのメレンゲ包みロースト」は、メレンゲで包んだ千葉産ポークを柔らかく焼き上げ、ローストにした1品。千葉で養殖したサーモンをローストした「東京ベイサーモンのスチーム クリスピーピーナッツソース」は、ピーナッツ入りの甘いソースに絡めて味わって。

また、蒸した千葉産チキンに甘酸っぱいベリードレッシングで味わう「千葉産チキンとインゲンのサラダ」など、千葉県の魅力をたっぷり味わえるメニューが多数登場する。

【詳細】
千葉グルメフェア
期間:2019年6月1日(土)~30日(日)
場所:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
住所:千葉県浦安市舞浜1-9
料金:
・ランチブッフェ 11:30~14:30(土日祝~15:00まで)
大人 3,600円(土日祝4,200円)、9-12才 2,300円、4-8才 1,600円
・ディナーブッフェ 17:00~23:00(ラストオーダー 22:30まで)
大人 5,400円(土日祝6,000円)、9-12才 3,500円、4-8才 2,300円
※6月19日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6月21日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(サンクスデーはランチ、ディナーともに前日まで要予約)

【予約・問い合わせ先】
TEL:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年11月15日今日の献立

七五三の忙しい日の夕食。メイン料理はオーブン任せながらも、色鮮やかで華やかです。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ