ANA クラウンプラザホテル福岡「ストロベリーデザートビュッフェ」苺スイーツ&フード約50種が集結
2018年11月24日 13:05
ANA クラウンプラザホテル福岡は、「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」を2019年1月12日(土)から3月31日(日)まで開催する。
「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」では、“サーカス”をテーマに賑やかで楽しいデコレーションを施した、苺のスイーツなど約50種のメニューを提供する。
いちごショートケーキやいちごティラミス、ピスタチオとイチゴのタルトレットなどパティシエ特製のスイーツの他、いちごとバジルのピザやいちごのリゾットといったフードメニューも用意する。
また、金曜の夜には、スパークリングワイン付きのナイトビュッフェプランも展開。華やかなストロベリーメニューとともに優雅な夜を過ごしてみては。
【詳細】
ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~
開催期間:2019年1月12日(土)~3月31日(日)
場所:ANA クラウンプラザホテル福岡 1F クラウンカフェ/1F ロビーラウンジ
住所:福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3
開催時間・会場/料金:
・〈毎週土・日曜日〉15:00~17:00 1F クラウンカフェ ※利用時間最大120分 大人 3,800円+税、子供 1,900円+税 ※料金はサービス料込。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




