愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 横浜港大さん橋国際客船ターミナルに初のビアガーデンが期間限定オープン

横浜港大さん橋国際客船ターミナルに初のビアガーデンが期間限定オープン


横浜港大さん橋国際客船ターミナルのビアガーデン「ハーバービアラウンジ」が、2018年6月8日(金)から9月27日(木)までの期間限定でオープンする。

”横浜のシャンデリア”として親しまれ、2018年で新ターミナルとしては竣工16年目を迎える横浜港大さん橋国際客船ターミナルに、初のビアガーデンが誕生。「デートで行きたい夜景スポット」で日本一に輝いたこともある絶好の夜景を眺めながら、ビールをはじめとするアルコール類とグルメが楽しめる。

飲み放題のドリンクは、キリンハートランド生、ハードシードル(フレーバー各種)、各種ハイボール、ワインなどがラインナップ。ウェルカムドリンクとして「マイナス2℃のハイネケンエクストラコールド」が参加者1人につき1本限定で提供されるほか、スパークリングワインが飲み放題に追加されるプランも用意されている。

4,000円のプランには、地元横浜の名物であるナポリタンや牛鍋をアレンジした料理、コールドローストビーフ、ブロッコリーとアボカドのサラダなど全9種類がセットになったプレートがセットに。各メニューは、アラカルトでの注文も可能となっている。

なお、6月2日(土)には、開港祭のフィナーレイベントである花火の打ち上げに合わせて、花火鑑賞が出来るデッキ席を特別にプレオープンする。
次ページ :  【概要】 横浜港大さん橋ハーバービアラウンジ オープン… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ