ウェスティン都ホテル京都「桜花爛漫ビュッフェ」海老やサーモン料理、桜チーズケーキやタルトも

 


ウェスティン都ホテル京都では、2階カフェレストラン アクアブルーにて「桜花爛漫ビュッフェ」を開催する。期間は2018年4月1日(日)から4月30日(月・祝)まで。

色鮮やかな海老料理やサーモン料理、スイーツなどで、桜の花を彷彿とさせるようなピンクの彩りをふんだんに取り入れた「桜花爛漫ビュッフェ」。アクアパッツァ、サーモンのスチーム梅肉風味のソース、海老と筍のマリネ 木の芽味噌風味、海老のフリットなどシーフードをベースとした料理をはじめ、牛肉のせいろ蒸し、鶏の軽いトマト煮込といった肉料理、キャベツとカッテージチーズのサラダなどを味わうことができる。

シェフが目の前で仕上げるライブキッチンで楽しめるのは、サーロインステーキ。さらに、ランチ限定で桜海老と水菜のパスタ、ディナー限定で筍とオマール海老のコンソメ仕立ても登場する。

デザートには桜チーズケーキ、桜ミニタルト、桜ジュレなどが並び、まるでお花見のように華やかなビュッフェを堪能することができる。

【詳細】
ウェスティン都ホテル京都「桜花爛漫ビュッフェ」
期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月・祝)
時間:ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
提供店舗:2階 カフェレストラン アクアブルー
住所:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地
料金:ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円(小学生半額、幼児無料) ※税・サービス料込み。
次ページ :  ※メニューは一例。予告なく変更する場合あり。写真はすべて…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年10月21日今日の献立

週末は韓国風! 簡単に準備出来る具材ののり巻きに、ボリューム満点焼き肉に、さっぱりとしたデザートの献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ