ストリングスホテル名古屋のクリスマスブッフェ - オープンキッチンから提供する料理、約50種食べ放題

 


ストリングスホテル名古屋で、「ジョイフルクリスマス ブッフェ」が2017年11月13日(月)から12月25日(月)まで開催される。

「ジョイフルクリスマス ブッフェ」のコンセプトは、“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”。テーブルを彩るメニューには、ボリュームのある魚料理や肉料理、あっさり食べられるマリネやサラダ、そして締めくくりのスイーツやケーキなどを揃える。オープンキッチンから提供される出来立ての料理約50種類を、ライブ感あふれるスタイルで楽しめる。

また、クリスマスの4日間は特別なランチとディナーブッフェを用意。テーブルにつくとサーブされるファーストディッシュのパイ包みのスープをはじめ、イタリア、フランス、スペイン、ドイツなどヨーロッパ各国のメニューが勢ぞろいする。

【詳細】
「ジョイフルクリスマス ブッフェ」
販売期間:2017年11月13日(月)~12月25日(月)
場所:ストリングスホテル名古屋 2F/ブッフェレストラン「シェフズライブキッチン」
提供時間:
ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00
ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)
TEL:052-589-0787
料金:
ランチ大人 3,800~4,800円、小学生 2,500~2,900円、幼児 1,000円
ディナー大人 5,300~6,500円、小学生 3,000~3,300円、幼児 1,200円
※税金、サービス料(12%)込み
※11月、12月、平日・土日祝、クリスマスシーズンで料金が異なる。
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年10月18日今日の献立

チキンカツは粗びき黒コショウをきかせてパンチのある一品に。スープはビタミンが豊富なカボチャを使って。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.