エッグスンシングス秋限定エッグスベネディクト、メープルシロップで焼いたベーコン&パンプキンソースなど

 


エッグスンシングス(Eggs ’n Things)は、2017年9月1日(金)から9月30日(土)までの期間、「エッグスベネディクト」の秋限定メニュー3種を発売する。

「ロミロミサーモンのエッグスベネディクト」は、ハワイアンフード定番のロミロミサーモンにアボカドとクリームチーズを組み合わせた。フレッシュなロミロミサーモンに、深みのある味わいをプラスして仕上げた一品。

メープルシロップを絡めて焼いたベーコンに、パンプキンオランデーズソースをたっぷりかけた「メープルベーコンのエッグスベネディクト~パンプキンオランデーズソース~」。メープルとパンプキンの芳醇な香りが広がり、色鮮やかなルックスも楽しむことができる。

「スモークサーモンとキノコのエッグスベネディクト」は、香り高いスモークサーモンとしめじ、まいたけ、エリンギをバター醤油で仕上げたエッグスベネディクト。バター醤油がスモークサーモンとキノコを引き立て、秋らしい味わいに仕上がっている。

その他、秋限定のシーズナルドリンク「キャラメルナッツラテ」、「カフェモカ」、「サングリアティー」も発売。「サングリアティー」は、シナモンとベリーが香るティーにドライフルーツが入ったノンアルコールティーだ。
次ページ :  【詳細】 エッグスンシングス Fall Harvest…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年9月23日今日の献立

休日にのんびりと作りたい洋食メニュー。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.