「ボージョレー・ナイト2017」オリエンタルホテル 東京ベイで、飲み放題のボージョレーを特製料理と

 


オリエンタルホテル 東京ベイのバー・ラウンジ「ブローニュの森」にて、ボージョレー・ヌーボーの解禁を祝うイベント「ボージョレー・ナイト2017」が開催される。期間は2017年11月16日(木)から18日(土)まで。

期間中はフレッシュで軽やかな味わいのボージョレー・ヌーボーに加えて、ビール・ウイスキー・カクテルなど、全30種類のドリンクが120分間飲み放題に。

また、フードもお酒に合うものを用意。「シェフ特製オードブル盛り合わせ」に始まり、パスタ「フェットチーネ ラグーソース」、メインに「塩漬け豚肉のコンフィーと白インゲン豆の煮込み マスタード添え」が提供される。

会場となる「ブローニュの森」は、緑と光に包まれたリゾート感あふれるバー・ラウンジ。大人のための贅沢な時間が流れる空間の中で、シェフの特製料理と共に新鮮なボージョレー・ヌーボーを味わってみてはいかがだろう。

【詳細】
ボージョレー・ナイト2017
期間:2017年11月16日(木)〜18日(土)
時間:第1部 17:00〜18:00入店 / 第2部 20:15〜21:15入店 (各120分制)
場所:バー・ラウンジ「ブローニュの森」(オリエンタルホテル 東京ベイ 2階)
料金:1人 5,000円
※早割特典 11月10日(金)までの予約で1人 5,000円⇒4,500円に
※税金・サービス料込

内容:
■ドリンク フリードリンク 全30種類 ボージョレー・ヌーボー、ビール、ウイスキー、カクテル
■フード
・オードブル シェフ特製オードブル盛り合わせ
・パスタ フェットチーネ ラグーソース
・メイン 塩漬け豚肉のコンフィーと白インゲン豆の煮込み マスタード添え

【予約・問い合わせ先】
レストラン予約
TEL:047-350-8561
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年9月23日今日の献立

休日にのんびりと作りたい洋食メニュー。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.