愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ストリングス ホテル 名古屋の「プリンセスアフタヌーンティー」ティアラを飾ったメロンパフェなど

ストリングス ホテル 名古屋の「プリンセスアフタヌーンティー」ティアラを飾ったメロンパフェなど


ストリングス ホテル 名古屋のニューヨークラウンジでは、数種の旬なフルーツと可愛らしいスイーツを楽しめる「プリンセスアフタヌーンティー」を、2017年6月1日(木)から8月31日(木)までの期間限定で提供する。

「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに展開するニューヨークラウンジ。ファーストディッシュの季節のビューティースープから始まるアフタヌーンティーのメニューは、一口サイズのオードブル4種や、特製スコーンなど充実の前菜からスタートする。

そしてメインとなる7種類のティースタンドには、プリンセスをイメージしティアラをあしらったフレッシュメロンのパフェや、初夏の旬なフルーツを使用したスイーツが用意されている。

チャペルを目の前に宝石のようなスイーツを味わえば気分はまさにプリンセス。煌くシャンデリアが飾られたラグジュアリー感溢れるラウンジで、贅沢な午後のひと時を堪能してみては。

【詳細】
「プリンセスアフタヌーンティー」
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
場所:ストリングス ホテル 名古屋 ニューヨークラウンジ
提供時間:10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
料金:平日 3,000円+税、土日祝 3,450円+税 ※サービス料別
TEL:052-589-0787

<メニュー内容>
■ファーストディッシュ
林檎と人参と小松菜のビューティースープ
■アミューズブッシュ
ホームメイドポテトチップ タラモディップスタンド/スモークツナ パッションフルーツとオレンジのアクセント/空豆のキッシュ/エビとタコのセビーチェ
■特製スコーン
二種のスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール2種(苺ジャム・マーマレード)
■ティースタンド
(上段)プリンセスメロンパフェ/季節のフルーツ(中段)グリオットチェリーのオペラ/パンナコッタ赤肉メロンジュレ(下段)チョコレートとナッツのタルトレット/オレンジマカロン/気まぐれボンボン・ショコラ
■ドリンク
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
※飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの紅茶や、挽きたてのコーヒーを用意。
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ