ジャン=ポール・エヴァン「2017 アペロ コレクション」食前酒をショコラやチーズと楽しむ

 


ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN)から「2017 アペロ コレクション」が登場。2017年5月1日(月)から6月30日(金)までの期間限定で、ジャン=ポール・エヴァンのイートインスペース“バー ア ショコラ”をはじめとする全ブティックおよびオンラインブティックにて展開する。

イートインスペース“バー ア ショコラ”では、格別なアペロを演出するドリンクとして、シャンパーニュ「レミ・ルロワ」と、アラン・ミリアのマンダリンとぶどうジュースを用いたノンアルコールカクテル、ガーナ産カカオを使用したショコラ グラッセを用意。好きなドリンクとセットで楽しめる、フロマージュとショコラのボンボン ショコラのほかに、今年は香ばしいシュー生地と焼けたチーズが食欲をそそるグジェールが新登場する。

また、持ち帰りできるアペロ コレクションも。ショコラとアラン・ミリアのジュースの詰め合わせ「コフレ フレシュール」を月替りで展開。さらにフロマージュのボンボン ショコラを各種1個ずつ詰め合わせた「ボワットゥ ショコラ ア ペリティフ 4個入」がカジュアルなサイズとして登場。自宅や出掛け先でもアペロを楽しめるコレクションになっている。
次ページ :  【商品詳細】 2017 アペロ コレクション ・ムニュ…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年9月26日今日の献立

鮭や豆腐、シジミを使ったヘルシーな献立です。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.