iメンテナンスのお知らせ

パレスホテル東京の夏限定「サマースイーツ&カクテル」メロン丸ごと1個にブランデーを注いだカクテルなど

 


丸の内・パレスホテル東京から、夏季限定のサマースイーツとサマーカクテルが登場。2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで発売される。

メロンにそのままブランデーを注いだ“極上カクテル”
ラウンジバー「プリヴェ」では、メロン丸ごと1個にそのままブランデーを注いだ極上カクテル「メロンとブランデーのラグジュアリーパンチ」を提供。2〜3人用なので、メロン好きを集めて味わいたい一杯だ。

このほか、旬のフルーツを使用した3種類のカクテルも。桃を使用した夏らしい爽やかなパンチカクテル「フレッシュ ピーチ パンチ」や柚子を使用した和風パンチカクテル「プリヴェ パンチ」などが展開される。美しい東京の夜景が目前に広がる贅沢なテラス席で大切な人と過ごしてみては。

トロピカル&抹茶あずき味のグラススイーツ
さらに、オールデイダイニング「グランド キッチン」では、夕涼みに華やぎを添える夏らしいグラススイーツ「サマーグラスセレクション」を提供。フレーバーは、パッションフルーツのグラニテにヨーグルトソースを重ね、ボンボンアイスに愛らしいスイーツピンチョスを添えた「トロピカル」と、抹茶の生チョコとグラニテとあずきクリームに、ボンボンアイスとわらび餅をトッピングした「抹茶&あずき」の2種類。
次ページ :  爽やかな風が漂うテラスで、夏の味わいを堪能したい。 【詳…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年6月28日今日の献立

赤、緑、黄色とビタミンカラーを揃えた、元気と美容を生み出すカラフルな献立。夏野菜の栄養をたっぷり補給して。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.