新レストラン&バー「ガーブ セントラル」が東京ガーデンテラス紀尾井町に、日本酒と味わうディナー
2016年5月12日 21:10
レストラン&バー「ガーブ セントラル(GARB CENTRAL)」が、「東京ガーデンテラス紀尾井町」に2016年5月10日(火)オープンする。
「東京ガーデンテラス紀尾井町」の正面1階エントランスに立地する「ガーブ セントラル」は、全116席を設置。緑を感じられるテラス、シンプルでモダンなダイニング、オープンキッチンを目の前にしたカウンターなど、シーンに応じたスペースで新しい食文化を提案する。
メニューは、イタリアン、フレンチ、スパニッシュをベースに、季節素材を採り入れて展開。フレッシュトマトを使用した「エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ」、新鮮野菜を用いた「スモークチキンとチョップ・ド・サラダ」、シーフードを贅沢に採り入れた「ブイヤベース」など。
ランチは、スープとパンまたはライスのついた日替わりで楽しめる「GARBランチ」や、5種類の前菜と肉魚料理が味わえる「GARBランチボックス」などを用意。ディナータイムは、シェフ畔上が選んだ日本酒と素材のマリアージュが楽しめるコース料理も展開され、ランチからディナー、バータイムまで1日中楽しめる店舗となる。
【ショップ詳細】
レストラン&バー「ガーブ セントラル」
オープン日:2016年5月10日(火)
住所:東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井 紀尾井テラス1階
TEL:03-5275-1210
席数:110席
営業時間:
■ランチ平日 11:00~15:00、土日祝 11:00~15:00
・GARBランチ 1,000円
・GARBランチボックス 2,100円※予約のみ
■ディナー平日 17:30~22:30、土日祝 17:00~22:00
・エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ1,500円
・スモークチキンとチョップ・ド・サラダ 980円
・ブイヤベース 2,400円
■カフェ&バー 平日 11:00~23:00、土日祝 11:00~22:30
食コラム記事ランキング
- 1 【塩サバ:10選】マリネや煮込み、押し寿司などに簡単アレンジ〜子どもも飽きずに食べられる!
- 2 【ダイエットにも最適】高カカオチョコレートの効能&食べるタイミング、デメリットも徹底解説!
- 3 時短!基本は【混ぜるだけレシピ】9選~サラダ・おかず・主食がほぼ火を使わず簡単に作れる!
- 4 まだまだ食べたい! 春が旬の「タケノコ」を使ったおすすめレシピ5選
- 5 ローソン「ほうじ茶きなこスムージー」ほうじ茶・練乳・ミルクのクリーミーでリッチな新作ドリンク
- 6 アク抜き簡単【タケノコの茹で方】時間の目安や保存法も解説!人気の煮物・アレンジレシピ4選も
- 7 初夏限定【山椒の実】レシピ4選~爽やかな辛味がプチッと弾ける!下処理や保存方法も解説
- 8 【今日の献立】2025年4月25日(金)「シイタケのエビ詰めフライ」
- 9 【コンニャク】が主役の「時短おかず」7選~田楽や煮物、ステーキなどヘルシーで食べ応えあり!
- 10 【基本のタケノコの茹で方&レシピ 10選】今こそ食べたいタケノコ料理が目白押し!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!基本のサクサクかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
ふんわり卵とワカメのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06:15
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 03:31
-
ナスの大葉しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
菜の花とタケノコの春パスタ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
cocomoonさん 04/25
-
春キャベツのナムル がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜と長芋のエスニック炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜とニンジンのサッと和え がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
アサリと春キャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/25