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ホテル椿山荘東京“庭園の椿と桜”楽しむ花見ランチ&ディナービュッフェ、夜桜ライトアップの雲海も


ホテル椿山荘東京は、「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ」を2025年2月11日(火・祝)から4月2日(水)までの特定日に開催する。

約100種2,300本の椿&早咲き桜楽しむ庭園
ホテル椿山荘東京の庭園では、約100種2,300本の椿が1月から3月にかけて見頃を迎えるほか、早咲きの河津桜や寒緋桜も開花。幻想的な東京雲海と夜桜のライトアップ「夜桜雲海」や、朝日に輝く桜を眺める「朝桜」など、さまざまなシーンで春の絶景を楽しめる。

“春の絶景”イメージしたランチ&ディナービュッフェ
そんな春の絶景をイメージした「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ」では、新上五島産の椿油と塩を練り込んだ手延べうどんや「牛肉の柔らか煮込み 桜みそ風味」など、和・洋・中の料理が並ぶ。スイーツには、桜クリーム付きのつばき茶のシフォンケーキや抹茶のパンナコッタなど、春を感じる甘味を楽しむことができる。

ランチ限定魚介のラザニアやディナー限定ミニちらし寿司など
ランチ限定メニューでは、桜花を入れた香り豊かな魚介のラザニアや、ビーフステーキを用意。ディナー限定メニューには、華やかな海鮮のミニちらしやサーロインのローストビーフが提供され、昼と夜で異なる味覚を堪能できる。
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