ホテルニューオータニ(東京)25年バレンタインチョコ、ピエール・エルメコラボの限定ショコラ
2024年12月30日 12:25
ホテルニューオータニ(東京)から、2025年バレンタイン限定スイーツが登場。2024年12月26日(木)より予約を受付、2025年2月1日(土)から2月14日(金)まで販売される。
ホテルニューオータニ(東京)は、ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」、ホテル内のピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)、フランス料理「トゥールダルジャン 東京」の3店舗でバレンタインスイーツを展開する。
パティスリーSATSUKI×ピエール・エルメのチョコボックス
パティスリーSATSUKIは、ピエール・エルメ・パリとコラボレーションしてバレンタイン限定のショコラボックスを提案。「新スーパーあまおうショートケーキ」を看板メニューに持つパティスリーSATSUKIならではのアイデアで仕上げた、苺フレーバーの「あまおう」をはじめ、香り豊かな「マロン」など、5種のフレーバーを鮮やかなブルーのボックスに詰め合わせた。同ショコラボックスは、ホテルニューオータニ幕張・大阪でも販売される。
ハートデザインのピエール・エルメ・パリ限定ケーキ
ピエール・エルメ・パリは、 予約制でバレンタイン期間限定のケーキ「オリジーヌ マダガスカル クール メレ」を発売。
食コラム記事ランキング
- 1 オクラの人気レシピTOP10!1位に輝いたのは、麺つゆで味が簡単に決まる「無限オクラ」
- 2 夏の紫外線対策!「ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.57】
- 3 【鶏むね肉を柔らかくする方法】 話題のブライン液のほか、マヨネーズや片栗粉でしっとり仕上がる
- 4 透明感たっぷりの涼菓「葛きり」で夏映え!デザート&サラダ7選のほか、歴史や栄養も解説
- 5 【今日の献立】2025年7月9日(水)「豚肉の冷しゃぶノンオイル豆乳ソース」
- 6 【香草でパンチを効かせて】ひき肉×エスニックの人気レシピ7選~主菜も主食も夏の新定番になる
- 7 食卓がパッと華やぐ♪涼感たっぷり「ゼリー寄せ」レシピ7選〜野菜や魚介で映える一皿に!
- 8 【15分以内で完成】ナスの簡単レシピ10選〜困ったらコレ!主役級メニューが目白押し
- 9 コレ1品でご飯が進む!「大葉」のスピードレシピ6選〜長持ちする保存方法も要注目
- 10 豆腐の薬味、どれが好き?<回答数 38,900票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第218回】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サクサク白身魚の野菜たっぷりあんかけ がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
枝豆の人気レシピ ニンニク香るペペロンチーノ by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
かかやさん 07/10
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
かかやさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
かかやさん 07/10
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
かかやさん 07/10
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
イチジクのグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ちくわのオクラ詰め がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 07/10