愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. キル フェ ボンのドリンクスタンド「スタンド ジュ エ テ」“濃厚みかん×カスタード”の限定フラッペ

キル フェ ボンのドリンクスタンド「スタンド ジュ エ テ」“濃厚みかん×カスタード”の限定フラッペ


フルーツタルト専門店キル フェ ボン(Qu’il fait bon)は、東京ドームシティ店併設のテイクアウト専門ドリンクスタンド「スタンド ジュ エ テ(stand de jus et thé)」にて、新作メニュー「蜜柑のフルージュ」を発売。2024年1月17日(水)より冬季限定で登場する。

「スタンド ジュ エ テ」“みかん”を使った秋冬限定フラッペ
2023年7月にオープンした「スタンド ジュ エ テ」は、キル フェ ボンにとって初の試みとなるテイクアウト専門のドリンクスタンド。フルーツタルトをイメージしたフラッペ、フルーツティー、フレーバーティーの3つのカテゴリーから、スイーツ感覚で楽しめるドリンクを提案している。

ビターチョコとカスタードフラッペが織りなす濃厚な味わい
今回、期間限定でラインナップに加わる「蜜柑のフルージュ」は、フラッペ「フルージュ」シリーズの新作。キル フェ ボンの季節限定タルト「オレンジのタルト」をイメージしており、濃厚かつ爽やかな蜜柑の甘酸っぱさに、コクのあるカスタードのフラッペ、ビターなチョコフレークが織りなす相性抜群のハーモニーを楽しめる。

詳細
「蜜柑のフルージュ」874円※テイクアウトのみ。
次ページ :  販売期間:2024年1月17日(水)~※冬季限定 住所:… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ