ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの台湾スイーツブッフェ、豆花や台湾あんみつなど本場の味を堪能
2023年4月6日 17:15
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、台湾のスイーツ店「MeetFresh 鮮芋仙(ミートフレッシュ・シェンユイシェン)」とのコラボレーションによるスイーツブッフェを、2023年4月26日(水)から6月27日(火)までの期間で開催する。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの台湾スイーツブッフェ
季節のイベントや旬の食材に合わせて、様々なテーマのスイーツブッフェを提案しているホテル インターコンチネンタル 東京ベイ。今回の「MeetFresh 鮮芋仙」とのコラボレーションブッフェでは、様々な台湾スイーツを思う存分に堪能できる。
豆花や台湾あんみつなど本場の味を堪能
ブッフェ台を彩るのは、バリエーション豊かな台湾スイーツの数々。フルーツソースを合わせた台湾伝統の豆花(トウファ)、煉糖ゼリーや黒糖ゼリー、芋園など独特の食感とともに味わう台湾あんみつ、仙草ゼリーのモンブランなど、台湾旅行気分が楽しめるような本格スイーツの数々が用意されている。
開催概要
開催期間:2023年4月26日(水)〜6月27日(火)
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
時間:15:00~16:45(L.O.16:30)
料金:
[平日]大人 3,630円/子供 2,200円
[土日祝]大人 4,180円/子供 2,200円
※サービス料15%別。
食コラム記事ランキング
- 1 【ローソン新作】もうゲットした?お値段すえおき!「盛りすぎ!プレミアムロール」の実力 実食レポ
- 2 【バレンタイン殿堂入り】チョコレートの珠玉レシピ2選〜2025年は推しチョコが人気!
- 3 プレスバターサンドの春限定「バターサンド〈贅沢いちご〉」“まるで苺”プチプチ食感の2層クリーム
- 4 【殿堂入り】厚揚げの珠玉レシピ〜たった5分で作れるのに絶品!厚揚げの栄養や保存方法も紹介
- 5 春の訪れを感じる「ウドと豚肉の柳川風」~深い香りやシャキシャキ食感〈ウド〉の魅力とは?~
- 6 【1/28 ローソン新作】ウチカフェ×ゴディバ!バレンタインにもピッタリの濃厚チョコスイーツ3商品 実食レポ
- 7 【今日の献立】2025年2月5日(水)「塩ポトフ」
- 8 【最短5分で即完成!】玉ネギを使った超簡単なレシピ3選~冷凍保存でさらなる時短も可能に
- 9 混ぜて焼くだけ【絶品ブラウニー7選】少ない材料で作れる人気レシピやガトーショコラとの違いをご紹介
- 10 【すぐ食べられる!】豚ひき肉の主食レシピ3選!パパッと作れる絶品ワンプレート&丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
きな粉のおはぎ がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
ホットケーキミックスで簡単♪ココア炊飯器ケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豆腐のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
豆腐クリームケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
キュウリとエノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
ヘルシー炒め がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
明太子マヨうどんの献立 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
キノコのクリーム煮パスタ がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
鶏肉のプチトマト煮込みの献立 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
アボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
失敗しないコツ伝授!何度も作りたくなる基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
北海道の味!鮭と野菜の具だくさん石狩汁 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
のりゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
ウーマンエキサイト特集